Pembuatan Roti dan Kue
A. Tujuan Pelatihan : Setelah mengikuti pelatihan ini peserta kompeten membuat produk pembuatan roti dan kue berkualitas,menggunakan mesin dan alat bantu/perkakas tangan,dengan acuan gambar teknik, alat ukur yang benar, sesuai prosedur langkah kerja, dan mengutamakan keselamatan kerja baik diri-sendiri, alat maupun lingkungannya.
B. Unit Kompetensi yang ditempuh :
5.1 Menerapkan Sistim Dan Prosedur Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3)
5.2 Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan Yang Baik (GMP)
5.3 Membersihkan dan Sanitasi Peralatan
5.4 Melakukan Proses Pengembangan Aklhir dan Pemanggangan
5.5 Melakukan Proses Produksi Roti
C.Perkiraan Waktu Pelatihan : 140Jam Pelatihan(@ 45 menit)
