Pembuatan Roti dan Kue

 A. Tujuan Pelatihan : Setelah mengikuti pelatihan ini peserta kompeten membuat produk pembuatan roti dan kue berkualitas,menggunakan mesin dan alat bantu/perkakas tangan,dengan acuan gambar teknik, alat ukur yang benar, sesuai prosedur langkah kerja, dan mengutamakan keselamatan kerja baik diri-sendiri, alat maupun lingkungannya. 

B. Unit Kompetensi yang ditempuh : 

5.1 Menerapkan Sistim Dan Prosedur Keselamatan Dan Kesehatan Kerja  (K3)    

5.2 Mengikuti Prosedur Kerja Menjaga Praktek Pengolahan Yang Baik (GMP)

5.3 Membersihkan dan Sanitasi Peralatan

5.4 Melakukan Proses Pengembangan Aklhir dan Pemanggangan

5.5 Melakukan Proses Produksi Roti

 C.Perkiraan Waktu Pelatihan : 140Jam Pelatihan(@ 45 menit) 



Hubungi Kami


Nama Instansi No Telp
Telp (0276) 321142
Fax (0276) 322322
  • Kami memiliki komitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada Anda
  • Selalu berusaha untuk menyediakan layanan terbaik yang Anda butuhkan
  • Apabila untuk alasan tertentu Anda merasa tidak puas dengan pelayanan kami, Anda dapat menyampaikan kritik dan saran Anda kepada kami
  • Kami akan menidaklanjuti masukan yang Anda berikan dan bila perlu mengambil tindakan untuk mencegah masalah yang sama terulang kembali